До власти хунта добралась

До власти хунта добралась,
Свои порядки и законы.
Всем государством править собралась,
Повсюду стали слышны стоны.
Не может хунта без войны прожить,
Войной следы бесчинства скрыть,
А,потому,им корреспонденты не нужны,
Чтоб не мешали грабить им страны.
Валерий Гелетей-министр обороны,
Мечтает Севастополь возвратить.
Не знает он истории страны,
Что,Севастополь русским должен быть.


Рецензии
Аляска тоже русской должна быть!

Алекс Яров   22.08.2014 15:41     Заявить о нарушении