Моему французскому бульдожке

Верный пес, мой, непослушный!
Стоит только отойти-
Уши снова на подушке
И уже опять  храпишь!

Отчитаю, поругаюсь.
Но  опять одно кино:
Уши снова на подушке-
И другого не дано!


Рецензии