Похвастался

Говорит сосед соседу
Знаешь, что тебе скажу
Со вчерашнего обеда
Всё, в "завязке" я сижу

Вот не пью вторые сутки
Сколько выдержу, не знаю
Сушит только, как у утки
И в руках ещё дрожание

Хоть дрожащими руками,
Но убрал жильё немного
и у вешал я штанами
весь забор, что у дороги

Приподнял сосед картуз
Почесал затылок
Слышишь ты, не пьющий туз
Сколько должен мне бутылок?

     11*07*2014


Рецензии