Слизь

Мы натянем вскользь презервативы
будем с тобой пихаться тельно до утра
весь мой член создан из красной глины
в эту свистульку дула детвора
как наступит первый луч убийцы
тщательно языки вернутся в рот
грустно застегни свои петлицы
покрывалом сгнившим вытри пот
мы в гробу, в астрале тихо
наверху крылом порхая
запел незнающий удот
извне шорох слышно лихо
корни лапой задевая
проплывает в земле крот.


Рецензии