Имена

Имена, Имена, Имена
Имена есть во все времена.
Был Сократ, Архимед и Платон.
Леонардо был очень умён.
Был Сократ, Архимед и Платон.
Леонардо был очень умён.

Был Перун, покоритель небес.
Лао Цзы, Просвещающий лес.
В тайне имени суть бытия.
Где за именем суть ты и я
В тайне имени суть бытия.
Где за именем суть ты и я.


Рецензии