Жизнь.. пасьянс и бзык..

шутька..просто..http://www.stihi.ru/2014/07/03/8658 Пасьянс
Марина Бойкова

Солнце снова из-за тучек
 бьет лучом в окно
у тебя опять ..кто круче..
жизнь..пасьянс и бзык..
философия, манеры
Фрейд..судьба и страсть..
от Адама дней счастливых
хочешь сосчитать..
Ева тоже ..была стервой..
ну.. да Бог судья
разлажу пасьянс...на стерву
жизнь.. она моя
снова солнышко в окошко
линия бедра,..
ты крадешься словно кошка
мне суешь туза...
от везения к неудачи
тешится судьба...
и соблазном манит..манит
линия бедра...)))

шутька..


Рецензии