Разбивая грани

Эта песня родилась в результате совместного творчества с Инной Ржановой( Иннуля Цельная Любовь). В основу положено оригинальное произведение Инны " Бело- чёрноё оригами..."http://stihi.ru/2014/07/10/5322, за что ей очень благодарен.






Ты слышишь Ночь,Я - вижу День,
И каждый пульс наш,как награда,
Ты пьёшь из Тьмы,Я - чую Свет,
Но мы друг с другом,как Монада.

И где-то там, среди распахнутых небес
ангелы летают,тают над чудом непорочных мест.

Ты режешь плоть,алкаешь страх,
Я ж в снах - Любовь,как оригами,
Ты рвёшь узлы, вскрываешь боль, 
А я вновь Сердце шью стежками...

И всё что нужно – выпить эти сны до дна,
ангелы помогут,тонут страхи, рушится стена.

R:   Запуская ладони в реки наших снов,
мы живём другою жизнью – без цепей и оков,
живём,может быть,осталась где-то
маленькая наша Любовь.
А по рекам уплывают корабли на восток,
и на дальнем причале ждёт печально их Бог,
их ждёт,тех кто разорвал оковы,
и пришёл упав,уставший с ног.
Смог.
Те, кто смог.
Смог.

Как тяжело пройти тот путь,
что отделяет Тьму от Света.
Ещё труднее вникнуть в суть –
как может быть единым это?

Мы разбегаемся,цепляя крыльями Вчера,
и ангелы ликуют,дуют в души с криками: « Пора!!!»

R:   И набрав высоту над последней рекой –
понимаем: как же было просто всё и легко,
легко, сделать шаг навстречу своим снам,
разбивая грань эту как стекло.
А на дальнем причале Бог помашет рукой,
и душа навсегда попрощавшись с тоской,
с тоской,мявшей крылья,не давая нам,
встретившись – сказать:» Знаешь,Я с Тобой!
С Тобой!
Я с Тобой!
С Тобой.»

 


Рецензии
...тоской, мявшей крылья... С вами интересно полетать! Грустный Бог помашет на дальнем причале...
С солнечной улыбкой!
Оля

Ольга Федорук   11.07.2014 20:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Оленька!
Знаете, песни редко удаются, ну если удаются, так удаются. Это от Иннули ко мне волна пришла, ну я её и оформил...почаще бы)))
Спасибо.
С улыбкой, Влад.

Влад Китакадзэ   13.07.2014 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.