Он ей пишет

Он ей пишет, разлуку рисуя. 
Пожелтели у писем страницы… 
Он за ней шел, ужасно рискуя 
Потерять, изменить, раствориться… 

Он ей пишет про холод и зимы. 
Одиночество — дымкой в окно. 
Он живет, крепкой верой хранимый, 
Что когда-то растает оно… 

Он за ней у судьбы брел по краю, 
Ожидая желанный ответ… 
Эхом в небо до самого рая… 
Он ей пишет. Она ему — нет…


Рецензии