Steve Miller Band Abracadabra

https://www.youtube.com/watch?v=7QyoRzZrF00

Сердца жар не остудить,
Как тебя мне не любить,
Завертелся весь мир вокруг,
Все тобой вмиг заполнив вдруг.

Если ты позовешь, любя,
Заклинанье сожжет  меня,
Опалит страстью душу мне,
Поцелуй, чтоб сгореть в огне

Абра-абра-кадабра,
Пустым весь мир без тебя был,
Абра-абра-кадабра,
Абракадабра...

Так заставь же меня страдать,
Я смеюсь, чтоб не зарыдать,
И любви пламя извлеки
Ты, коснувшись моей руки

Абра-абра-кадабра,
Пустым весь мир без тебя был,
Абра-абра-кадабра,
Абракадабра...

Опьянен я от ласк твоих,
Прикоснувшись к тебе на миг.
Шелк и кожа, и кружева
И кружится вновь голова.

Очарован я блеском глаз,
Колдовское сплетенье  фраз,
И покоя не обрести,
От тебя уже не уйти.

Абра-абра-кадабра,
Пустым весь мир без тебя был,
Абра-абра-кадабра,
Абракадабра...

Если ты позовешь, любя,
Заклинанье сожжет  меня,
Опалит страстью душу мне,
Так целуй, чтоб сгореть в огне

Сердца жар мне не остудить
Не смогу без тебя я жить….


Рецензии