Участь

Чёрные дыры в пространстве летают
Чёрные дыры миры поглощают
Участь миров до того не завидна
Были и нет. Навсегда. Как обидно

Люди, земляне, те же миры
Держитесь подальше от "чёрной дыры"
В гостях на земле, и мы тоже не вечны
Так будем друг к другу всегда человечны!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.