хиппи

обдолбанные хиппи
в переходе на тебя залипли

они обсуждали тебя
они охрипли
и подарили нам алкоголь

(украденный из какого-то фильма)

как виноградное море
он плескался на дне бокала
и даже луна
приближалась к земле

чтобы увидеть как ты танцевала


Рецензии