Кричалки-бодрилки

В компании проводили турнир по настольному теннису. Подбадривали своих коллег авторскими кричалками.
Приготовились! Вперед!
Скоро вас удача ждет!
Вы ловки, сильны и смелы!
В Солюшенс лучшие спортсмены!
***
А Денис наш теннисист
Он красив и мускулист.
Мы – коллеги и  друзья,
Будем вдохновлять тебя.
***
Вот ракетку взял Илья
И сегодня, как всегда,
Все подачи отобьёт!
Без труда в финал пройдёт!
***
Александр - чемпион,
У стола с ракеткой он!
Слог высокий с ним всегда -
Он играет на "ура"!
***
Сильный парень наш Тарас
Победит он всех зараз!
Отобьёт, закрутит мяч  -
нет пропущенных подач!
***
Денис, отбивай все подачи
Тебе мы желаем удачи!
***
Вот ракетку взял Тарас
Он играет просто класс!
***
Александру не до смеха
Ему мы желаем успеха!


Рецензии