Прости...

Прости, что нам с тобой пришлось расстаться,
Что не смогла я дружбу сохранить.
Я не должна была в тебя влюбляться,
За это буду я себя корить.

Но так случилось, сердцу не прикажешь
И разумом его не победить,
Я знаю, больше ты уже не скажешь,
Тех слов, с которыми мне легче жить.

Но я тепло их в сердце сохранила,
А образ буду твой в душе беречь.
И в сердце дверь я для тебя открыла,
Жаль только, что не будет больше встреч.

Прости меня за то, что отпустила,
Не в силах чувства я была скрывать.
Прости, что я сама за нас решила
И слова не дала тебе сказать…

Прости, и не вини себя за это,
За то, что другом лишь была тебе.
И может быть, не встретим мы рассвета,
Но я лечу тихонечко к судьбе

И я тебе за встречу благодарна,
Ты подарил мне крылья и мечту
И стал волшебником моим нежданно,
Поверить в сказку я теперь могу!

Ты просто помни, я всегда с тобою,
И с солнышком свое тепло дарю.
Прости за то, что я живу тобою,
Прости за то, что я тебя ЛЮБЛЮ….


Рецензии
Лети,скорей лети к своей мечте!
Я полетал,но что-то стало грустно,
Увяла роза на чугунном том кресте,
А в огороде уже выросла капуста.

Александр Русский 2   10.11.2014 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!Постараюсь долететь до креста и капусты:)
с теплом, Лусинда

Лусинда Хоффман   10.11.2014 02:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.