Моя душа

Моя душа.

Моя душа... Куда ее несет?
Иду за ней - в тот Ад, что где-то рядом.
За мной грехи мои идут парадом.
Их демон мой, как тот пастух, пасет.

Мои победы и мои свершенья -
унылым редколесьем позади.
Медалью ставший,- ангел на груди.
Медалью - мне. А для других - мишенью...

Вот так и движемся. Душа нам торит путь.
А - в Бездну иль на Небо, мы не знаем...
Ее недобрым словом поминаем.
Но - вслед за ней.
Быть может... в этом - суть?


Рецензии
Сути не понял, но чертовски здорово! Гений

Александр Вакульчук   11.07.2014 20:34     Заявить о нарушении
Суть одна для всех - талант и Ад шагают рядом...Спасибо

Парень Из Преисподней   11.07.2014 22:12   Заявить о нарушении