Загляни в себя

Наберись сил и взгляни на чудовище,
Которое давно живёт внутри тебя.
Открой глаза: души сокровище
Стережёт уродливая, жадная змея!

В зеркале всмотрись в свое лицо
Увидишь оттуда лишь злобный оскал.
Замкнуто тесно желаний кольцо,
Чудовище убей - Бог сил тебе дал!


Рецензии