С душой не по пути

С душой не по пути телу,
Когда страсть горит..
Когда жадность давит,
И с завистью правит..

С душой не по пути славе,
Когда невинных ранит..
Когда смерть дарит,
И в крови жизнь варит..

С душой не по пути разуму,
Когда логика травит.. 
Когда гордыня хлеб делит,
И в слезах судьбу душит..


Рецензии