***

Нет ни одного фото, где мы вдвоем.
Память - мучительна. Я ненавижу теперь фонтаны.
Я надеюсь, ты счастлива. Солнечным летним днем
Мне не встретить тебя. Город прячется за туманом.

Тысячу раз я хотел тебе позвонить,
Но потерял твой номер /набрать не хватило силы/.
Я теперь взрослый - я научился пить.
Столько прошло, но сильно ты меня зацепила...

Но ни слова о личном - каждому по кольцу:
Хочешь - Всевластия, хочешь - перерождений.
Знаешь, эта прическа очень тебе к лицу.
Я - обожжен. На город упали тени...


Рецензии