А он не предал...

А он не предал -
Его, в принципе, не было.
Того хорошего...
Да только цена - грош ему.
Сама придумала
Доброго, умного.
А он с изъянами.
Вот теперь ранена.
И винить-то некого.
Зачем лезла в пекло-то?
Хотя... Закалилась.
К лучшему изменилась.


Рецензии