Он не вернется

Куп:
Еще один шаг и ближе к пропасти
Ты не узнаешь кем он был для тебя
Он тихо исчез с твоих глаз без следа
Не парься, беру вину всю на себя

Все ближе приходит мой час расплаты
Может ты пожалеешь, но только потом
Загнется от боли, от страха весь сжатый
В мыслях его сейчас все кувырком

Пр:
Он не вернется никогда
Я спрятал в себе его навсегда
Я стал другим
Неуязвим
Теперь вали
От меня


Куп:
Он тот, кто влюбился в тебя до беспамятства
Мои руки пытались его удержать
Он не поддавался, сильнее был чем я
Но со временем стал я его побеждать

Мои силы растили, твое отношение
Он сражался, как мог, но я был все сильней
Час придет, он исчезнет в одно мгновение
Последний удар, ну же, смелей

Пр.


Рецензии