Уходи

Ты тонешь во лжи,
А я убиваю печаль в крепком вине и дыме
Твои чувства ко мне умерли прошлой весной , а может, вообще никогда не жили
Я не буду пытаться разжечь костер из углей, что давно остыли
Уходи. Забирай с собой все - посуду, диски Земфиры и горсти ненужной пыли
Мы с тобой не нажили ничего -
Только ожоги и шрамы на исхудавшем теле
И я давно  не плачу  о том, что ночую одна в холодной постели
Время идет, глубокие раны затянутся
От привычного "ты" и "я" ничего не останется
Надо уметь отпустить то, что общим не стало
Мне неловко об этом просить, но уйди - я жутко устала
Меня тошнит от твоих оправданий и манеры от нервов закусывать губы
Я до хрипа кричу:"Уходи" не боясь показаться грубой
Ты в истерике хлопнешь дверью и бросишь связку ключей
Я подумаю "Будь же ты проклят. Если не мой- то ничей".


Рецензии