Встреча II

скучаю....думаю...пишу....вдыхаю каждый слог.
 и слов безмерных красоту......дышу....живу... порог.
 пустыня..... голая кругом и много миражей.
 они как тени на песке.... иллюзии людей.
 
 они давно уже прошли, их век давно минул.
 но слышен их безмерный вой и словно ветра гул.
 и в этой дикой пустоте: "я пью с жасмином чай"
 и оглянувшись обомлел. как будь-то невзначай,

  по водной глади босиком в копне своих волос
  шагала девушка одна по коже шел мороз.
  Она кружила по воде присела отдохнуть,
  и лилии к ногам ее решили прикорнуть.

  она забыла обо мне, умчавшись взглядом в даль,
  рукою губ, коснулась вдруг, смывая с них печаль.
  и улыбнувшись, словно ей, всего 12 лет.
  пустила зайчика ко мне в душе оставив Свет.

  и он вошел в мои глаза, по нервам соскользнул
  в песках души родник пробил и в сердце затонул.
  Как изменилось, все в цвету, и запах луговой.
  Что бы осталось на яву, теперь пойду с тобой.


Рецензии
Очень красиво)

Дочь Надежды   08.07.2018 18:25     Заявить о нарушении
Вы полагаете?!

Владислав Подюков   10.07.2018 19:36   Заявить о нарушении
Я уверена)

Дочь Надежды   11.07.2018 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.