Дать любовь Земле

Мир горит везде:
Трассы бьют в огне,
Свалки городов,
Копоть облаков...

В душах тот же смрад,
Бьёт своих свой  брат,
Твари рубят род,
Проклинает рот...

Если миром всем
Дать любовь Земле
И бандеровцам
Всех простить - во тьме...

Может быть, тогда
Мир вздохнет слегка,
Истерия зла
Изойдет сама...


Рецензии