Не спится...

Мне не спится давно, я не ем ничего....
 Только хлопьями снег- с потолка на кровать....
 Я не буду вставать....а скорей замерзать...
 Что б на вечно уснуть...и увидеться вновь...
 Ощутить сладость губ ... Холодок милых пут...
 И прохладу руки на затылке....
 Пусть горячий сосок в коже дырку прожжет....
 Сердце снова начнет сокращаться...
 Нежность согнутых ног.....
 В животе холодок.....
 Не хочу я назад возвращаться.....
 Я потерян для них… для заумных людей….
 И ушел из себя… не захлопнув дверей….
 Что бы вновь испытать, глаз твоих теплоту…
 Со вниманием взгляд озарит пустоту…
 Ты по новому, вдруг, заглянешь в меня….
 Я вдохну аромат, уже не тая.
 И рукой обниму, будь-то власть мне дана,
 За собой увлеку. ни прося ни маня….


Рецензии
До чего нежно........эротично и совсем не пошло, хотя очень откровенно...

Нина Гагаринова   28.03.2016 16:05     Заявить о нарушении
Нина, благодарю вас, мне казалось, что все срыто и не уловимо, за суицидностью мыслей, и читатель не увидит страсти ЛГ. Благодарю за внимательное прочтение.

Владислав Подюков   31.03.2016 10:06   Заявить о нарушении