С Юпитером

                В хорошем настроении на Альфирино стихотворение
                http://www.stihi.ru/2014/07/09/9711

Ну что, дружище, ты опять
Летишь в пространстве, одинок?
Сойди ко мне, дай пять!
Сними воинственный венок.

Есть у меня пол пузыря,
Пельмени, правда из ларька.
Я, видимо, сижу не зря,
Коль жду небесного царька.

Давай попросим у Луны
Кусочек сырный и мечту.
Из-под дублёной кожи уж видны
Невидимые раны на свету.

Потом полезем в огород,
Нарвём соседских хризантем.
...Ну что за склочный же народ-
Без ругани нет, что ли, тем?

А вот и благостный рассвет...
Пока, дружище. Не горюй!
Там передай своим привет.
И без меня давай уж не пируй.

                11.07.14г.


Рецензии
Наиль, я Вам улыбаюсь!
С теплом!

Галина Горякова   09.11.2014 20:04     Заявить о нарушении
Улыбаюсь в ответ, Галюнь! :-) :-) :-)

Приятно иметь такого приветливого читателя на своей странице. Спасибки :-) :-) :-)

Наиль Темирплатов   09.11.2014 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.