Помоги

Привет мой друг,родной.
Да,как дела?
Неглядя,
Прошу лишь ободном.
Научи меня, любить,
Чтобы сердце пело.
Я ведь глух, как старый пень.
Научи меня, увидеть,
Я ведь слеп порою.
Для меня как все
Во тьме и не видно краю.
Я прошу, мой друг скажи
Как увидел свет во тьме.
Помоги, мой друг,пойми.
Я устал от тени.
Помоги,прошу,пробить
Эту стену рая.


Рецензии