103 Страна бандеровская часть-I

      
В страну, в которой живут такие звери,
Давно закрыть пора бы двери.
Сравнять с землёй и разравнять,
И со всех карт её убрать.
И не забыть про тех...
Чтоб в назидание другим,
Кто вновь построил памятники им.


Рецензии