Рябиновка

Подлетаю к платформе, 
Скорость под сто! 
А платформа корОтка, 
Метров двести всего, 
Надо лишь встать, не проехав её.
Можно ли ехать потише, 
Не быстрее, чем из лука стрела? 
Нет!
Летний график диктует - нельзя.
Сможешь остановиться, 
А за смену раз сто, 
Это нормально, а не сможешь, 
Извини, и уходи.
Думаете, трудно иль тяжело?
Просто, это драйв господа   
И мастерство!

Рябиновка - станция на полпути
между Калининградом и морем


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.