Судьба скомороха

Что-то случилось с жизнью.
Время остановилось.
Надо подумать снова,
Что бы вернуть, что было...…

Припев:
А у человека такая судьба,
Судьба скомороха...…
Существуя без смысла,
Понимая, что будет,
Человек остаётся терпеть,
Остаётся терпеть...…

Где-то в далёком мире
Жизнь обретает смысл...…
Просто понять не в силах,
Что предстоит увидеть...…

Припев:
А у человека такая судьба,
Судьба скомороха...…
Существуя без смысла,
Понимая, что будет,
Человек остаётся терпеть,
Остаётся терпеть...…

Как-то, проснувшись утром,
Глаза широко раскроешь:…
Что это? - Солнце светит,
Значит - кому-то ты нужен...…

Сентябрь 1995 г.


Рецензии