Молодые поэты

Молодые поэты всегда скажут да
новым рифмам, прелюдиям, вкусной еде
и наполненным полностью бокалам вина.
Они всегда скажут да! Всегда и везде.
Они - новая форма бытия,
новых идей, реформации, прострации,
полета к неведомым мирам.
Телевидение, радио, кино, проституция -
интерес ко всему. К шаурме, к городам
Пролетающим мимо в вагонном стекле.
Они наполняют другие сердца
шоколадом с привкусом коньяка.
Они тлеют быстро, сгорают дотла.
Души поэтов живут в их мечтах,
ну а их оболочки - всего лишь тела
могут долго остаться одни без души.

Молодые поэты, умирают, когда,
перестают быть поэтами.


Рецензии