Так что вы смутились, фрау?

Не допустить бы лишку,
И прогнанным быть взашей!
Проверьте мою сберкнижку:
Там только семьсот рублей.

Да пенсия где-то двенадцать,
Видимо, так оценен...
Зубами не стану клацать,
Хотя и обременен.

Так что вы смутились, фрау?
Похоже, не тот я, не тот?
Печальны. Уходите? Браво!
Мне ветер романс споет...

11.07.2014 г


Рецензии