А время было золотое!

Не хулите прошедшее время,
Оно было прекрасным для нас.
Росли мы как зрелое семя
И вкусным домашний был квас.

В мундирах картошку варили
И просто на углях пекли.
Шалости детства творили,
За что нас изрядно секли.

И детство как миг пролетело,
И юность с любовью пришли.
Целовали подружек не смело,
Под венец своих милых вели.

Душою добрей люди были,
Сплочённость и вера была.
В едином потоке все плыли,
Страна созидать всех звала.

Мы были равны в наше время,
Без роскоши жили трудясь.
В наше здоровое племя,
Не лейте,пожалуйста,грязь!

"Совками"порой называют,
Отсталость мол ваша видна.
И даже порою ругают,
За то,что мораль не модна.

Наше время назад не вернётся,
Один за одним мы уйдём.
Но сердце в груди пока бьётся,
Мы вновь к своей цели идём!
        ***


Рецензии