Матери

Еще не рожденные дети желанные
Пыльцою волшебной по миру разносятся,
Чтоб семьи найти для себя долгожданные,
Они лишь к своим осторожно попросятся.

Я верю, что с неба тебя я заметила,
Моя настоящая, мама, любимая.
В объятия ты меня радостно встретила,
И стала тобою я нежно хранимая.

Весь мир отражался в глазах твоих любящих,
Ты делала даже порой невозможное,
Для нас, для детей, и побед наших будущих,
Незримо плечо подставляла надежное.

Добра и тепла ты нам щедро отмерила,
Всегда помогала приблизиться к истине,
Но главное ты нам безмолвно доверила,
Любить научила нас ближнего искренне.


Рецензии