Боль

Померкли краски, погасли свечи,
От рук касанья не вздрогнут плечи.
Я образ твой нарисовала,
Но оказалось в нём правды мало.

Я доверяла тебе с лихвою
Всем обещаньям дружить со мною,
Но разве дружба такой бывает,
Всю душу в клочья мне разрывает.

За редкость встречь тебя прощала,
Хоть было их до боли мало.
Я всё терпеть была готова
За чуткость сердца,за нежность слова.

Тебя давно бы я отпустила,
Но разлюбить  не хватит  силы.
Ты не находка и не потеря,
И с этой болью живу теперь я.


Рецензии