Друзья по интернету

Завёлся в доме интернет
И сразу дел домашних нет.
Друзей на сайтах просто тьма,
Словно мир сошёл с ума.

С утра хоть до ночи сиди
На всё ответы находи.
Готов у Яндекса ответ,
Каких вопросов только нет.

И сразу шире круг друзей,
Не только Родины своей.
Из дальних стран приветы шлют
И руку дружбы подают.
       ***


Рецензии