***

В голове тишина, пустота,
Ничего не тревожит и душу.
Я вновь здесь осталась одна.
А на долго? Не знаю точно.
Не нужны ни мои слова,
И по сердцу пройдут чьи-то ноги.
Я вновь здесь осталась одна.
А на долго? На долгие годы.

Я не помню теперь ни имен,
Ни красиво убранной улицы.
Там, где теплился в душе огонек,
На углях можно жарить курицу.
Ни в тебе, ни во мне не осталось
Ничего, так роднившего нас.
Так давай вспоминать краски улиц,
И тепло мы вернем в этот раз.


Рецензии