Предательство

Ночь сокрыла мраком все живое,
Прячется луна в вуали тьмы.
И приоткрывается чермное море -
Это ложе, на котором забавляются они.

Бездна сладострастья и порока
Покрывает бестьи адовой глаза.
Тает честность. И в мгновенье ока
Тем предателем она покорена.

Так же нежно, как другую он лелеял,
Обнимает и ласкает колдовством.
Ураганом из страстей ее овеял
И укутал сладотерпким сном.

Горько, горько думать этой ночью
О купаньи в чарах страсти тех двоих
Оттого, что предана порочно
Тем виновником страданий неземных...

11.07.2014


Рецензии