Прошлогоднее

...Бабье лето в разгаре пока,
но осталась примерно неделя,
и куда-то ввысь к облакам
корабли паутин полетели.
 Уходит лето пасмурным дождем,
спешит,мосты сжигая за собой,
не видно стало горизонта за огнём-
мосты горят багряною листвой.
 Занесло меня в город чужой-
ошалел от него и как пьяный я.
Здравствуй,город,Город Невест,
приюти ненадолго,Иваново.
 Мы поедем гулять на окраины,
где деревья с рекою целуются,
и упавшие листья цветными коврами
укрывают безлюдные улицы.
 Мы тихонько возьмемся за руки,
будем слушать осенние сказки-
что расскажет наряженный лес,
в бабье лето про город невест?


Рецензии