Немного прошло...

Немного прошло с той февральской поры,
Когда мы с тобой расставались.
И теперь мне все снятся кровавые сны,
Где признания все растерялись.

Я не знаю, ты врал или честно твердил,
Что любил беспривратно и робко.
И теперь так же ль честно меня позабыл
И с другою целуешься кротко.

Мучит сердце немое роптанье огня,
Что затих, что потушен тобою.
Ах, зачем же мы все обещались тогда
Стать друг другу одною судьбою..?

Ветер жизни уносит немые слова,
Что твердили сердца без печали.
Кто расскажет теперь, чья же в этом вина,
Что с тобою навеки расстались..?

11.07.2014


Рецензии