Послеопераионный стих

Стоял за пультом врач,
Как капитан на судне,
Шла операция, как нужно, а не «вскачь»,
Переживать её, конечно, было трудно!

Враг изгнан из родных пределов,
Удалены враги – все камни,
Работал врач очень умело,
Освобождено для жизни поле брани!

Врачам и сёстрам говорил
не раз спасибо,
я их заслуг не позабыл,
спасение больных проходит очень зримо.

Один лишь раз судьба послала РКБ,
Всегда здоровым лучше быть,
Я очень благодарен врачам и судьбе,
А эти дни мне не забыть!


Рецензии