Мне неведом страх

Мне неведом страх!
А зачем он мне?
Не бывал в горах,
Не стоял к стене.

В омут не нырял,
Окунувшись в дно.
Солнца не гасил-
Ведь оно одно.

Печку затопил,
На сырых дровах.
Может я дебил,
Раз неведом страх?


Рецензии