Пока лишь одна я люблю...

Когда ты молчишь, я плачу.
Когда ты идешь, я стою.
Не может, ни что, быть иначе,
Пока лишь одна я люблю.

Луна светит лампой вселенной
Ночами так холодно мне.
Я слышу лишь голос надменный
И звук расставаний во тьме.

Душа не спокойна, рыдает
С собой забирая тепло.
И что-то внутри меня тает,
Спасти сможет лишь волшебство.

Когда ты молчишь я рыдаю.
Когда же ты любишь, пою
Когда ты о рае мечтаешь,
Мне кажется, что я в аду.   


Рецензии