Женщина, не цельтесь в это сердце...

Женщина, не цельтесь в это сердце,
Это сердце занято другой.
И для вас бы в нём хватило места,
Не припри я дверь в него ногой.

Это раньше, в молодые годы...,
Что теперь об этом говорить.
Истекли с тех пор по руслам воды,
Той воды с ладони не испить.

Многое меняется с годами,
Взгляд на вещи, густота волос….
«Пустота», что разминулась  с вами,
Как ответ на мучивший вопрос.

Мне уже не нужен счёт постельный,
Больше, меньше - это молодым.
Крестик стал весомее нательный
И желанней та, кем я любим.

Раньше многим в нём хватало места,
Но с годами стал и я другим.
Жду прихода, с замираньем сердца,
Той одной, что завладела им.

     10 июля 2014 года.


Рецензии
И это правильно!С наилучшими пожеланиями!

Надежда Акимова-Курикова   26.07.2014 15:28     Заявить о нарушении
Надежда, заходите, всегда рад Вам.
С благодарностью...

Михаил Муравлёв   26.07.2014 20:21   Заявить о нарушении