Отстань ты сука

Час настанет полнолунья.
Тихо встретимся у церкви.
Ты придешь, моя колдунья,
Чтоб иконы все померкли.

В свете кладбищ целоваться,
Моя милая поможет.
Колдовством велит отдаться,
Будто страх ее не гложет.

Мы не встретимся у церкви.
Я боюсь-святая мука.
Чтоб иконы не померкли,
Я скажу-,,отстань ты сука!''


Рецензии