Россия

Над Землей разыгралась стихия,
С болью ветви ломает берёз.
Все кружится родная Россия,
В танце белом,в наряде из грёз.

И лицом ты красива и статью,
Подкупаешь широкой душой.
Ты красавица, в беленьком платье
И любуюсь я, только тобой.

На планете так много дорожек,
Но упорно одной ты идешь.
Ах,Россия! Меня ты тревожишь.
Терпеливая, чудо всё ждёшь.

Вот и я,всей душой в тебя верю.
Знаю я ты судьбу обретёшь.
Веру крепкую ,святость как прежде
И конечно, же честь и любовь.


Рецензии