Ты взяла меня на поводок...

                "В каждой шутке есть доля... неволя?.. чево ля?.. эх, дроля!.."

Ты взяла меня на поводок.
И причём, короткий очень даже.
Вот тебе любви большой итог...
Это, братцы, просто лажа!
"Гав, гав, гав..." - "Сидеть! Лежать, щенок!"
"Тяв, тяв, тяв..." - "К ноге, ночная стража!"
И, боясь ступить на твой порог,
Жду команды от тебя. А как же! -
Ты ведь мне теперь и царь, и бог!
Ну а я - ещё одна пропажа.
Устоять пред натиском твоим не смог
И свершилась воли, сердца кража.

Ты взяла меня на поводок...

                11.07.14г.


Рецензии
И так бывает. Хорошо написано. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   12.07.2014 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.