нежно

Острые скалы
Балтийского побережья
небрежно меня ласкали

Я там вспоминала губы алые
происхождения антиарийского.

И по рукам,
что нежно
прочь от себя толкали,
я снова
как всегда
зачем-то
скучала


Рецензии