Лист ты осины

Сладкая, милая Бога создание.
Не примитивная-наоборот!
Ты мое тайное, просто желание.
Люблю твои волосы, носик и рот

Жадно скрываю в себе, что люблю я.
Наперекор силам зла и добра.
Как хорошо, что одна ты такая.
Может открыться тебе мне пора?

Точно такой же любви не бывает.
Муки сердечные-лед и пожар.
Только Господь лишь один только знает.
И называет-любовный кошмар.

Девочка, милая-лист ты осины.
Ты не такая как все.
Если же есть в этом мире мужчины,
Принадлежат они только тебе.


Рецензии