Молитва

Свет солнца сквозь решётчатые окна.
Молитвы голос раздвигает купола.
Ему пространства мало, мало окон.
Мерцание свечей, сгорающих дотла…
Взлетает голос выше поднебесья…
На лицах тот небесный свет любви,
Печали свет великой и чудесной.
Ты только за собой нас позови,
Ты позови детей своих, Всевышний…
Прости нас, дочерей и сыновей…
А голос поднимается всё выше…
И слёзы катятся из глаз его детей.
И я войду в тот Храм, неся поклоны,
Смиренно свою голову склонив.
О, Господи! Прости меня! Ты помнишь?
Я та, забывшая слова простых  молитв…
Путь был тернистый и печальный.
Но, падая, я шла вслед за тобой
И знала я, что с самого начала
Ты поднимал меня и шёл всегда со мной.


Рецензии
Спасибо Вам, Татьяна, за стихи и Вашу душу.

Царева Ольга   10.12.2018 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, что напомнили мне. эти стихи.
Я тронута.

Татьяна Пороскова   10.12.2018 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.