ухожу...

Жизнь твоя-пророческое слово!
Я же ухожу неведомо куда...
Край далёкий теперь снится снова,
Оттого и наяву стремлюсь туда.

Изнывает сердце,но не просит,
Помощи чужой со стороны.
Лето свой наряд уже износит,
Когда вновь увидимся с тобою мы.

Хорошо сидеть так под луною,
И вдыхать тяжёлый запах ночи.
A под утро,я росой умою,
Потерявший блеск,свои шальные очи.

Не сложилось всё благополучно,
Не сбылись заветные мечты.
Ухожу,где будет мне не скучно,
Где я вспомню сон,где будешь ты.

Но и вновь желанием гонимый,
Возвращусь в родной свой уголок.
Здесь я вдохновлён,здесь неутомимый,
Здесь хочу дожить отмеренный мне срок.

11 июля


Рецензии