По волнам жизни

Цветок лазоревой зари                Так пусть прекрасные цветы
Любви прекрасное творение                Не увядают в жестком мире
Свет красоты нам подари                Чтоб все исполнились мечты,
Чудесно встретить то мгновение…         Ты душу распахни по шире
Когда прекрасные черты                Для красоты и доброты
Заставят сердце чаше биться                Не упусти свое мгновенье...
Разбудят планы и мечты                В лучах  негаснущей звезды,
И что-то в жизни, повторится,                Сияет жизни вдохновение!
Волна любви и доброты                19.10.2012 г.
Тебя по жизни окружает,
И пусть проходишь мимо ты
Как Афродита, выплывает,
Из нежной пены, волн морских
Мир красотою покоряя
И чтобы средь забот мирских,
Жила любовь беды не зная!


Рецензии